Biscotti al Miele

Biscotti al Miele

Ingredienti:

  • 100 gr di burro,
  • 1 bustina di lievito,
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere,
  • ½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere,
  • circa 300 g di farina tipo “0”,
  • 150 g di zucchero grezzo di canna,
  • 2 uova,
  • 50 g di miele.

Ponete in una ciotola capiente la farina, lo zucchero, il burro, il miele, le due uova e le spezie.
Impastate bene gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio. Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e ponetelo in frigorifero per almeno un’ora.
Prendete l’impasto e stendetelo su di una spianatoia, dandogli uno spessore di circa mezzo centimetro.
Con un bicchiere o stampini di varie forme, ricavate varie sagome dall’impasto, che a mano a mano adagerete su di una teglia foderata con carta forno, distanziandole di 2-3 cm una dall’altra.
Quando avrete riempito la prima teglia, infornatela a 180° per circa 15 minuti (o fino a che vedrete i bordi dei biscotti colorarsi leggermente).
Buon appetito!