15/02/2022
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Ingredienti:
- 100 gr di burro,
- 1 bustina di lievito,
- 1 cucchiaino di cannella in polvere,
- ½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere,
- circa 300 g di farina tipo “0”,
- 150 g di zucchero grezzo di canna,
- 2 uova,
- 50 g di miele.
Ponete in una ciotola capiente la farina, lo zucchero, il burro, il miele, le due uova e le spezie.
Impastate bene gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio. Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e ponetelo in frigorifero per almeno un’ora.
Prendete l’impasto e stendetelo su di una spianatoia, dandogli uno spessore di circa mezzo centimetro.
Con un bicchiere o stampini di varie forme, ricavate varie sagome dall’impasto, che a mano a mano adagerete su di una teglia foderata con carta forno, distanziandole di 2-3 cm una dall’altra.
Quando avrete riempito la prima teglia, infornatela a 180° per circa 15 minuti (o fino a che vedrete i bordi dei biscotti colorarsi leggermente).
Buon appetito!